HOME俳優情報>豊川悦司

豊川悦司

基本情報

[カナ名] トヨカワエツシ
[英語名] Etsushi Toyokawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.alpha-agency.com/artist/toyokawa.html
[プロフィール]
1962.03.18生まれ。
大阪府八尾市出身。

出演作品

2017年製作 3月のライオン 前編 (幸田柾近)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (秋山達也(「1001のバイオリン」))
2017年製作 3月のライオン 後編 (幸田柾近)
2016年製作 後妻業の女 (柏木亨)
2015年製作 ジョーのあした−辰吉丈一郎との20年− (ナレーション(声))
2014年製作 春を背負って (多田悟郎(ゴロさん))
2014年製作 娚の一生 (海江田醇)
2013年製作 人類資金 (ハリー遠藤)
2013年製作 ジャッジ! (大滝一郎)
2012年製作 プラチナデータ (浅間玲司)
2011年製作 一枚のハガキ (松山啓太)
2010年製作 必死剣 鳥刺し (兼見三左ェ門)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (オッチョ)
2009年製作 今度は愛妻家 (北見俊介)
2008年製作 KAMACHOP
2008年製作 犬と私の10の約束 (斉藤祐市)
2008年製作 20世紀少年 (オッチョ)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (オッチョ)