HOME俳優情報>豊川悦司

豊川悦司

基本情報

[カナ名] トヨカワエツシ
[英語名] Etsushi Toyokawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.alpha-agency.com/artist/toyokawa.html
[プロフィール]
1962.03.18生まれ。
大阪府八尾市出身。

出演作品

2019年製作 パラダイス・ネクスト (島)
2018年製作 ラプラスの魔女 (甘粕才生)
2018年製作 のみとり侍 (清兵衛)
2018年製作 パンク侍、斬られて候 (内藤帯刀)
2018年製作 サムライマラソン (五百鬼祐虎)
2017年製作 3月のライオン 前編 (幸田柾近)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (秋山達也(「1001のバイオリン」))
2017年製作 3月のライオン 後編 (幸田柾近)
2016年製作 後妻業の女 (柏木亨)
2015年製作 ジョーのあした−辰吉丈一郎との20年− (ナレーション(声))
2014年製作 春を背負って (多田悟郎(ゴロさん))
2014年製作 娚の一生 (海江田醇)
2013年製作 人類資金 (ハリー遠藤)
2013年製作 ジャッジ! (大滝一郎)
2012年製作 プラチナデータ (浅間玲司)
2011年製作 一枚のハガキ (松山啓太)
2010年製作 必死剣 鳥刺し (兼見三左ェ門)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (オッチョ)
2009年製作 今度は愛妻家 (北見俊介)
2008年製作 KAMACHOP
2008年製作 犬と私の10の約束 (斉藤祐市)
2008年製作 20世紀少年 (オッチョ)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (オッチョ)