HOME俳優情報>鈴木砂羽

鈴木砂羽

基本情報

[カナ名] スズキサワ
[英語名] Sawa Suzuki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/suzukisawa/
[オフィシャルブログ] http://yaplog.jp/bon-blo/
[プロフィール]
1972.09.20生まれ。
静岡県浜松市中区出身。

出演作品

2019年製作 劇場版パタリロ!
2017年製作 探偵はBARにいる3 (モンロー)
2015年製作 Zアイランド (桜)
2015年製作 俺物語!! (剛田ゆり子)
2014年製作 25 NIJYU-GO (池田美由紀)
2013年製作 恐竜を掘ろう (山田京子)
2013年製作 楽隊のうさぎ (奥田百合子)
2012年製作 夢売るふたり (睦島玲子(不倫で大金を手にした女))
2011年製作 毎日かあさん (麦田)
2011年製作 スイッチを押すとき (小暮葉子)
2010年製作 ホテルチェルシー (高木トモ子)
2010年製作 スープ・オペラ
2010年製作 ネムリバ (南陽子)
2010年製作 お前の母ちゃんBitch! (芙美恵)
2010年製作 青い青い空 (真子の母・沢子)
2010年製作 わさお
2009年製作 劔岳 点の記 (宇治佐和(宇治長次郎の妻))
2009年製作 ぼくとママの黄色い自転車 (浩子)
2009年製作 なくもんか (下井草祐子)
2009年製作 ランブリングハート (夏目耀子)
2009年製作 しあわせカモン (扶美江)
2008年製作 闇の子供たち (梶川みね子)
2008年製作 十年愛 (奈美)