HOME俳優情報>夏帆

夏帆

基本情報

[カナ名] ナツホ
[英語名] Natsuho
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://official.stardust.co.jp/kaho/
[プロフィール]
1991.06.30生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (高橋楓(「カナリア」))
2018年製作 ビブリア古書堂の事件手帖 (五浦絹子)
2017年製作 予兆 散歩する侵略者 劇場版 (山際悦子)
2017年製作 伊藤くん A to E (神保実希(D))
2017年製作 友罪 (藤沢美代子)
2016年製作 高台家の人々 (斉藤純)
2015年製作 海街diary (香田千佳)
2015年製作 ピンクとグレー (サリー)
2014年製作 パズル (中村梓)
2013年製作 箱入り息子の恋 (今井奈穂子)
2013年製作 劇場版 タイムスクープハンター (細野ヒカリ)
2012年製作 任侠ヘルパー (仙道茜)
2010年製作 きな子〜見習い警察犬の物語〜 (望月杏子)
2008年製作 砂時計 (水瀬杏(中高生))