HOME俳優情報>小池栄子

小池栄子

基本情報

[カナ名] コイケエイコ
[英語名] Eiko Koike
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.dreamcab.co.jp/eiko-koike.html
[プロフィール]
1980.11.20生まれ。
東京都世田谷区下北沢出身。

出演作品

2018年製作 空飛ぶタイヤ (榎本優子)
2017年製作 彼らが本気で編むときは、 (ナオミ)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (秋山絵里子(「1001のバイオリン」))
2017年製作 ちょっと今から仕事やめてくる (大場玲子)
2016年製作 人生の約束 (藤岡小百合)
2016年製作 テラフォーマーズ (大張美奈)
2015年製作 エイプリルフールズ (パンクの女)
2014年製作 ふしぎな岬の物語 (柴本恵利)
2013年製作 許されざる者 (お梶)
2013年製作 草原の椅子
2012年製作 ライアーゲーム -再生- (月乃エミ)
2012年製作 ペンギン夫婦の作りかた (歩美)
2012年製作 北のカナリアたち (藤本七重)
2011年製作 八日目の蝉 (安藤千草)
2010年製作 人の砂漠 (篠原いちこ(棄てられた女たちのユー?)
2010年製作 乱暴と待機 (番上あずさ)
2009年製作 わたし出すわ (平場さくら)
2009年製作 人間失格 (静子)
2008年製作 あの空をおぼえてる (ユリコ先生)
2008年製作 パコと魔法の絵本 (雅美)