HOME俳優情報>浅野忠信

浅野忠信

基本情報

[カナ名] アサノタダノブ
[英語名] Tadanobu Asano
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.anore.co.jp/tadanobu_asano/
[プロフィール]
1973.11.27生まれ。
神奈川県横浜市南区出身。

出演作品

2019年製作 チワワちゃん (サカタ)
2019年製作 ある船頭の話
2019年製作 狼煙が呼ぶ
2018年製作 パンク侍、斬られて候 (茶山半郎)
2018年製作 累−かさね− (羽生田釿互)
2017年製作 新宿スワンII (滝マサキ)
2017年製作 沈黙 −サイレンス− (通辞)
2017年製作 マイティ・ソー バトルロイヤル (ホーガン)
2017年製作 クソ野郎と美しき世界 (大門(マッドドッグ)(「ピアニストを撃つな!」))
2016年製作 淵に立つ (八坂草太郎)
2016年製作 幼な子われらに生まれ (田中信)
2016年製作 星くず兄弟の新たな伝説 (クリスト)
2015年製作 グラスホッパー (鯨)
2015年製作 母と暮せば (黒田)
2014年製作 魔女の宅急便 (イシ先生)
2014年製作 ルパン三世 (銭形警部)
2014年製作 寄生獣 (後藤)
2014年製作 寄生獣 完結編 (後藤)
2014年製作 岸辺の旅 (薮内優介)
2014年製作 台湾新電影時代
2014年製作 壊れた心 (殺し屋)
2013年製作 清須会議 (前田利家)
2013年製作 47RONIN (吉良)
2013年製作 マイティ・ソー/ダーク・ワールド (ホーガン)
2013年製作 私の男 (腐野淳悟)
2012年製作 バトルシップ (ナガタ)
2012年製作 あなたへ (警官)
2012年製作 黄金を抱いて翔べ
2012年製作 終の信託 (高井)
2011年製作 マイティ・ソー (ホーガン)
2011年製作 ステキな金縛り (木戸健一)
2011年製作 月光ノ仮面 (岡本太郎)
2010年製作 乱暴と待機 (山根英則)
2010年製作 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (塚原安行)
2010年製作 死なない子供、荒川修作 (ナレーション(声))
2010年製作 これでいいのだ!! (赤塚不二夫(ギャグ漫画家))
2009年製作 eatrip (本人(俳優))
2009年製作 劔岳 点の記 (柴崎芳太郎(陸軍参謀本部 陸地測量?)
2009年製作 ヴィヨンの妻 〜桜桃とタンポポ〜 (大谷(生きる事と闘う小説家))
2009年製作 REDLINE (フリスビー(声))
2008年製作 R246 STORY (宇宙246(「224466」))
2008年製作 夢のまにまに (闇屋)
2008年製作 鈍獣 (凸やん)
2007年製作 モンゴル (テムジン)