HOME俳優情報>水田わさび

水田わさび

基本情報

[カナ名] ミズタワサビ
[英語名] Wasabi Mizuta
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://www.tv-asahi.co.jp/reading/wasadora93/
[プロフィール]
1974.08.04生まれ。
三重県伊賀市(旧:名賀郡青山町)出身。

出演作品

2020年製作 映画ドラえもん のび太の新恐竜 (ドラえもん(声))
2020年製作 STAND BY ME ドラえもん2 (ドラえもん(声))
2019年製作 映画ドラえもん のび太の月面探査記 (ドラえもん(声))
2018年製作 映画ドラえもん のび太の宝島 (ドラえもん(声))
2016年製作 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生 (ドラえもん(声))
2014年製作 STAND BY ME ドラえもん (ドラえもん(声))
2014年製作 神さまの言うとおり (マトリョーシカ(声))
2010年製作 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦 (ドラえもん(声))
2009年製作 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史 (ドラえもん(声))
2008年製作 ドラえもん のび太と緑の巨人伝 (ドラえもん(声))