HOME俳優情報>かかずゆみ

かかずゆみ

基本情報

[カナ名] カカズユミ
[英語名] Yumi Kakazu
[出身国] 日本
[プロフィール]
1973.06.18生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2020年製作 映画ドラえもん のび太の新恐竜 (しずか(声))
2020年製作 STAND BY ME ドラえもん2 (しずか(声))
2019年製作 映画ドラえもん のび太の月面探査記 (しずか(声))
2019年製作 Fate / kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム (マジカルサファイア(声))
2018年製作 映画ドラえもん のび太の宝島 (しずか(声))
2014年製作 BUDDHA2 手塚治虫のブッダ-終わりなき旅- (ヤショーダラ妃(声))
2014年製作 STAND BY ME ドラえもん (しずか(声))
2010年製作 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦 (しずかちゃん(声))
2009年製作 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史 (しずかちゃん(声))
2008年製作 ドラえもん のび太と緑の巨人伝 (しずかちゃん(声))