HOME俳優情報>木村昴(木村昂)

木村昴(木村昂)

基本情報

[カナ名] キムラスバル
[英語名] Subaru Kimura
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/gakidaishow-subaru/
[プロフィール]
1990.06.29生まれ。
ドイツ・ザクセン州ライプツィヒ出身。

出演作品

2018年製作 ブラックパンサー ((日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 映画ドラえもん のび太の宝島 (ジャイアン(声))
2018年製作 スモールフット (ミーゴ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (天童覚(声))
2017年製作 Dance with Devils -Fortuna- (南那城メィジ(声))
2016年製作 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生 (ジャイアン(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (寺坂竜馬(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (寺坂竜馬(声))
2016年製作 SING/シング (リッキー(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 STAND BY ME ドラえもん (ジャイアン(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (カーディン・ウィンチェスター(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (カーディン・ウィンチェスター(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 エンダーのゲーム (ディンク・ミーカー(日本語版吹き替え)(声))
2010年製作 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦 (ジャイアン(声))
2009年製作 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史 (ジャイアン(声))
2008年製作 ドラえもん のび太と緑の巨人伝 (ジャイアン(声))