HOME俳優情報>関智一

関智一

基本情報

[カナ名] セキトモカズ
[英語名] Tomokazu Seki
[出身国] 日本
[プロフィール]
1972.09.08生まれ。
東京都江東区深川出身。

出演作品

2017年製作 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー (ムサシゴースト/ノブナガゴースト/グリムゴースト(声))
2016年製作 仮面ライダー1号
2016年製作 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV (ルーチェ・ラザロ(声))
2015年製作 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号 (ナレーション/ショッカー大首領/仮面ライダーV3/仮面ライダーアマゾン/仮?(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (待宮栄吉(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (待宮栄吉(声))
2015年製作 映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち (イケメンのタコ(声))
2014年製作 STAND BY ME ドラえもん (スネ夫(声))
2014年製作 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! (ウィスパー(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (狡噛慎也(声))
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (伊東長官(声))
2012年製作 PERSONA4 the Animation -the Factor of Hope- (巽完二(声))
2012年製作 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE (リザードダブラー(声))
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (ナレーション/ゴーカイジャー各種アイテムの音声(声))
2011年製作 劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (石田三成(声))
2011年製作 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船 (ナレーション他(声))
2010年製作 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦 (スネ夫(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (ヘムの住人 MR0)
2009年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (鈴原トウジ(声))
2009年製作 ゲーム★アクション (ガイ)
2009年製作 劇場版 Fate / stay night (ギルガメッシュ(声))
2008年製作 ドラえもん のび太と緑の巨人伝 (スネ夫(声))