HOME俳優情報>田山涼成

田山涼成

基本情報

[カナ名] タヤマリョウセイ
[英語名] Ryosei Tayama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.siscompany.com/02manage/09tayama/
[プロフィール]
1951.08.09生まれ。
愛知県名古屋市緑区出身。

出演作品

2020年製作 きみの瞳が問いかけている (大内)
2018年製作 乱反射 (三隅幸造)
2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (鯨井雅高)
2017年製作 吹く風は秋 (屋台の親父)
2016年製作 珍遊記 (じじい)
2013年製作 貞子3D2 (小磯勇吾)
2013年製作 潔く柔く きよくやわく (バーのマスター)
2012年製作 貞子3D
2012年製作 エイトレンジャー (八萬警察署長)
2011年製作 デッドボール
2010年製作 ランデブー!
2010年製作 スープ・オペラ
2008年製作 ハッピーフライト (グランドマネージャー)
2008年製作 特命係長 只野仁 最後の劇場版 (佐川和男)
2008年製作 うん、何? (裕二の父/西尾三郎)
2007年製作 映画 クロサギ (桃山哲次)