HOME俳優情報>ニコール・キッドマン

ニコール・キッドマン

基本情報

[カナ名] ニコールキッドマン
[英語名] Nicole Kidman
[出身国] オーストラリア
[プロフィール]
1967.06.20生まれ。
アメリカ・ハワイ州ホノルル出身。

出演作品

2018年製作 アクアマン (アトランナ)
2018年製作 ある少年の告白 (ナンシー・イーモンズ)
2017年製作 パーティで女の子に話しかけるには (ボディシーア)
2017年製作 The Beguiled/ビガイルド 欲望のめざめ (ミス・マーサ)
2015年製作 虹蛇と眠る女 (キャサリン)
2015年製作 シークレット・アイズ (クレア・スローン)
2015年製作 ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ (アリーン・バーンスタイン)
2015年製作 アラビアの女王 愛と宿命の日々 (ガートルード・ベル)
2014年製作 リピーテッド (クリスティーン)
2014年製作 パディントン (ミリセント)
2013年製作 イノセント・ガーデン (イヴリン・ストーカー)
2013年製作 レイルウェイ 運命の旅路 (パトリシア・ローマクス)
2013年製作 グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札 (グレース公妃)
2012年製作 ペーパーボーイ 真夏の引力 (シャーロット・ブレス)
2011年製作 ブレイクアウト (サラ・ミラー)
2010年製作 ラビット・ホール (ベッカ)
2009年製作 NINE (クローディア)
2008年製作 オーストラリア (レディ・サラ・アシュレイ)
2007年製作 ライラの冒険 黄金の羅針盤 (コールター夫人)