HOME俳優情報>椎名桔平

椎名桔平

基本情報

[カナ名] シイナキッペイ
[英語名] Kippei Shiina
[出身国] 日本
[プロフィール]
1964.07.14生まれ。
三重県上野市(現在の伊賀市)出身。

出演作品

2018年製作 走れ!T校バスケット部 (田所正道)
2017年製作 新宿スワンII (住友宏樹)
2016年製作 暗殺教室〜卒業編〜 (烏間惟臣)
2016年製作 秘密 THE TOP SECRET (露口浩一)
2015年製作 映画 暗殺教室 (烏間惟臣)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (辻内欣司)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (辻内欣司)
2014年製作 悼む人 (蒔野抗太郎)
2013年製作 映画 謎解きはディナーのあとで (風祭京一郎)
2013年製作 RETURN(ハードバージョン) (北原完治(古葉完治))
2012年製作 スノーホワイト (ザ・ハンツマン(日本語吹替え版)(声))
2012年製作 劇場版 SPEC〜天〜 (津田助広(特別出演))
2011年製作 ワイルド7 (セカイ)
2010年製作 アウトレイジ (山王会大友組若頭 水野)
2009年製作 火天の城 (織田信長)
2008年製作 隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS (鷹山刑部)
2008年製作 余命 (百田良介)
2008年製作 レイン・フォール/雨の牙 (ジョン・レイン)