HOME俳優情報>堺雅人

堺雅人

基本情報

[カナ名] サカイマサト
[英語名] Masato Sakai
[出身国] 日本
[プロフィール]
1973.10.14.生まれ。
宮崎県出身。

出演作品

2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (一色正和)
2012年製作 鍵泥棒のメソッド (桜井武史)
2012年製作 その夜の侍
2012年製作 大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇] (右衛門佐)
2012年製作 ひまわりと子犬の7日間 (神崎彰司)
2011年製作 手塚治虫のブッダ 赤い砂漠よ!美しく (チャプラ(声))
2011年製作 日輪の遺産 (真柴司郎:近衛第一師団・少佐)
2011年製作 ツレがうつになりまして。 (高崎幹男(ツレ))
2010年製作 ゲキ×シネ「蛮幽鬼」 (サジと名乗る男)
2010年製作 武士の家計簿 (猪山直之)
2009年製作 ジェネラル・ルージュの凱旋 (速水晃一センター長)
2009年製作 ラッシュライフ (黒澤)
2009年製作 南極料理人 (西村淳(調理担当))
2009年製作 クヒオ大佐 (クヒオ大佐)
2009年製作 人間失格 ディレクターズカット版 (大庭葉蔵(声))
2009年製作 ゴールデンスランバー (青柳雅春)
2008年製作 アフタースクール (幼なじみの木村)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (佐山達哉)
2008年製作 ジャージの二人 (息子)