HOME俳優情報>小出恵介

小出恵介

基本情報

[カナ名] コイデケイスケ
[英語名] Keisuke Koide
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://artist.amuse.co.jp/artist/koide_keisuke/
[プロフィール]
1984.02.20生まれ。
東京都港区出身。

出演作品

2016年製作 シン・ゴジラ (消防隊隊長)
2016年製作 愚行録 (田向浩樹)
2015年製作 ジョーカー・ゲーム (三好)
2015年製作 十字架 (真田祐(ユウ))
2014年製作 イン・ザ・ヒーロー (門脇利雄)
2013年製作 ストロベリーナイト (葉山則之)
2013年製作 ボクたちの交換日記 (甲本孝志)
2011年製作 スイッチを押すとき (看守・南洋平)
2010年製作 シュアリー・サムデイ (喜志巧)
2010年製作 雷桜 (瀬田助次郎)
2009年製作 ROOKIES -卒業- (御子柴徹)
2009年製作 ごくせん THE MOVIE (日向浩介(友情出演))
2009年製作 キラー・ヴァージンロード (小峰くん)
2009年製作 風が強く吹いている (ハイジ(清瀬灰二))
2009年製作 パレード (杉本良介)
2008年製作 僕の彼女はサイボーグ (北村ジロー)