HOME俳優情報>遠藤憲一

遠藤憲一

基本情報

[カナ名] エンドウケンイチ
[英語名] Kenichi Endo
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www2u.biglobe.ne.jp/~ENS/
[プロフィール]
1961.06.28生まれ。
東京都品川区出身。

出演作品

2021年製作 地獄の花園 (赤城涼子)
2020年製作 相撲道〜サムライを継ぐ者たち〜 (語り(声))
2019年製作 午前0時、キスしに来てよ (高橋茂雄)
2018年製作 アウト&アウト (矢能政男)
2017年製作 メアリと魔女の花 (ゼベディ(声))
2017年製作 ミックス。 (落合元信)
2016年製作 うさぎ追いし −山極勝三郎物語− (山極勝三郎)
2016年製作 土竜の唄 香港狂騒曲 (赤桐一美)
2015年製作 ギャラクシー街道 (メンデス)
2014年製作 gift (篠崎善三)
2014年製作 ザ・レイド GOKUDO (ゴトウ)
2014年製作 木屋町DARUMA (勝浦茂雄)
2013年製作 ストロベリーナイト (日下守)
2013年製作 土竜(モグラ)の唄 潜入捜査官 REIJI (赤桐一美)
2013年製作 劇場版 仮面ティーチャー (羅門公平)
2012年製作 外事警察 その男に騙されるな (倉田俊貴)
2012年製作 ツナグ (畠田靖彦)
2011年製作 エクレール〜お菓子放浪記 (遠山刑事)
2010年製作 ViVA!Kappe ビバ!カッペ (井上亮治)
2010年製作 シュアリー・サムデイ (飯島)
2010年製作 きな子〜見習い警察犬の物語〜 (望月遼一)
2009年製作 STOP THE BITCH CAMPAIGN 援助交際撲滅運動 (“エンボクのクニ”)
2009年製作 ドロップ (達也の親父)
2009年製作 ニセ札 (裁判官)
2009年製作 クローズZERO II (矢崎丈治)
2009年製作 ハゲタカ (古谷隆史)
2009年製作 RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語 (京陽電器工場長・川平吉樹)
2008年製作 僕の彼女はサイボーグ (オークショナー)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (等々力庸平)
2008年製作 トラ・コネ〜Triangle Connection〜 (草野岩夫)
2008年製作 泣きたいときのクスリ (洋介)
2008年製作 20世紀少年 (血まみれの男)