HOME俳優情報>佐藤浩市

佐藤浩市

基本情報

[カナ名] サトウコウイチ
[英語名] Koichi Sato
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.t-poche.jp/actor.detail/?Id=102
[プロフィール]
1960.12.10生まれ。
東京都新宿区出身。
父は、俳優の故・三國連太郎。

出演作品

2019年製作 空母いぶき (垂水慶一郎)
2019年製作 ザ・ファブル (ボス)
2018年製作 雪子さんの足音 (良雄の悪い友達(友情出演))
2018年製作 町田くんの世界 (日野)
2017年製作 北の桜守 (菅原信治)
2017年製作 友罪 (山内修司)
2017年製作 赤い雪 Red Snow (宅間隆)
2016年製作 続・深夜食堂 (石田)
2016年製作 花戦さ (千利休)
2015年製作 愛を積むひと (小林篤史)
2015年製作 HERO (松葉圭介)
2015年製作 アンフェア the end (一条道孝)
2015年製作 GONIN サーガ (万代樹彦(友情出演))
2015年製作 起終点駅 ターミナル (鷲田完治)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (三上義信)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (三上義信)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (笠原清二)
2013年製作 清須会議 (池田恒興)
2013年製作 草原の椅子 (遠藤憲太郎)
2013年製作 許されざる者 (大石一蔵)
2013年製作 人類資金 (真舟雄一)
2013年製作 幕末高校生 (西郷隆盛)
2012年製作 あなたへ (南原慎一)
2012年製作 遺体 明日への十日間 (下泉道夫)
2011年製作 大鹿村騒動記
2011年製作 アンフェア the answer (一条道孝)
2011年製作 ステキな金縛り (村田大樹)
2011年製作 のぼうの城 (正木丹波守利英)
2010年製作 最後の忠臣蔵 (寺坂吉右衛門)
2010年製作 これでいいのだ!! (佐々木勝一(編集長))
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (波田)
2009年製作 アマルフィ 女神の報酬 (藤井昌樹)
2008年製作 ザ・マジックアワー (村田大樹)
2008年製作 闇の子供たち (梶川克仁)
2008年製作 次郎長三国志 (黒駒の勝蔵)
2008年製作 秋深き (インケツノ松)
2008年製作 誰も守ってくれない (勝浦卓美(東豊島署刑事))
2008年製作 感染列島 (安藤一馬(友情出演))
2008年製作 少年メリケンサック (アキオ(Ba.))
2008年製作 カムイ外伝 (水谷軍兵衛)