HOME俳優情報>西田敏行

西田敏行

基本情報

[カナ名] ニシダトシユキ
[英語名] Toshiyuki Nishida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.nishidatoshiyuki.com/
[プロフィール]
1947.11.04生まれ。
福島県郡山市出身。

出演作品

2020年製作 風の電話
2019年製作 任侠学園 (阿岐本雄蔵)
2017年製作 ナミヤ雑貨店の奇蹟 (浪矢雄治)
2017年製作 アウトレイジ 最終章 (西野)
2016年製作 人生の約束 (西村玄太郎)
2015年製作 マエストロ! (天道徹三郎(指揮者))
2015年製作 ジヌよさらば 〜かむろば村へ〜 (なかぬっさん)
2015年製作 ラブ&ピース (謎の老人)
2015年製作 ギャラクシー街道 (堂本博士)
2013年製作 清須会議 (更科六兵衛)
2013年製作 あさひるばん (阪元雷蔵)
2013年製作 武士の献立 (舟木伝内包早)
2012年製作 ももへの手紙 (イワ(声))
2012年製作 アウトレイジ ビヨンド (西野)
2012年製作 黄金を抱いて翔べ
2012年製作 遺体 明日への十日間 (相葉常夫)
2012年製作 終戦のエンペラー (鹿島大将)
2011年製作 星守る犬 (お父さん)
2011年製作 探偵はBARにいる (霧島)
2011年製作 はやぶさ/HAYABUSA
2011年製作 ステキな金縛り (更科六兵衛)
2011年製作 FLY!〜平凡なキセキ〜 ((友情出演))
2010年製作 SPACE BATTLESHIP ヤマト (徳川彦左衛門)
2009年製作 火天の城 (岡部又右衛門)
2009年製作 釣りバカ日誌20 ファイナル (浜崎伝助)
2009年製作 手のひらの幸せ (本条静男(本条家の主))
2008年製作 ザ・マジックアワー (天塩幸之助)
2008年製作 ラーメンガール (マエズミ)
2008年製作 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ (滝沢寛治/園長)