HOME俳優情報>寺島進

寺島進

基本情報

[カナ名] テラシマススム
[英語名] Susumu Terashima
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.japanmusic.jp/2018/11/post-512.html
[プロフィール]
1963.11.12生まれ。
東京都江東区出身。

出演作品

2019年製作 多十郎殉愛記
2019年製作 記憶にございません! (南条実)
2018年製作 イマジネーションゲーム (刑事)
2015年製作 エイプリルフールズ (宇田川勇司)
2015年製作 天の茶助 (黒木)
2015年製作 アンフェア the end (山路哲夫)
2015年製作 愛∞コンタクト (加藤(「おはよう、マコちゃん」))
2014年製作 思い出のマーニー (大岩清正(声))
2014年製作 イン・ザ・ヒーロー (海野吾郎)
2014年製作 25 NIJYU-GO (日影光一)
2014年製作 木屋町DARUMA (新井榮一)
2013年製作 清須会議 (黒田官兵衛)
2013年製作 人類資金 (酒田忠)
2012年製作 LOVE まさお君が行く! (辻浩平)
2012年製作 ヘルタースケルター (塚原慶太)
2012年製作 おだやかな日常 (被災地から来た男)
2012年製作 捨てがたき人々
2011年製作 アンフェア the answer (山路哲夫)
2011年製作 カミハテ商店 (森田良雄)
2010年製作 座頭市 THE LAST (島地一家の代貸・達治)
2010年製作 忍たま乱太郎 (山田伝蔵)
2009年製作 GOEMON (服部半蔵)
2009年製作 火天の城 (平次)
2009年製作 曲がれ!スプーン
2009年製作 空気人形 (交番のおまわりさん・轟)
2008年製作 ザ・マジックアワー (黒川裕美)
2008年製作 ぼくのおばあちゃん (新海幸太郎)