HOME俳優情報>浅野和之

浅野和之

基本情報

[カナ名] アサノカズユキ
[英語名] Kazuyuki Asano
[出身国] 日本
[プロフィール]
1954.02.02生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 Red (村主宏)
2018年製作 キスできる餃子 (藤田信介)
2016年製作 シネマ歌舞伎 スーパー歌舞伎II ワンピース (元帥センゴク/エンポリオ・イワンコフ/シルバーズ・レイリー)
2016年製作 海賊とよばれた男
2015年製作 脳内ポイズンベリー (記憶(岸さん))
2015年製作 全開の唄 (中野コーチ)
2015年製作 ギャラクシー街道 (謎の男)
2013年製作 清須会議 (明智光秀)
2012年製作 LOVE まさお君が行く! (松本祐三)
2012年製作 ぱいかじ南海作戦 (先生)
2011年製作 ステキな金縛り (猪瀬夫)
2011年製作 荒川アンダー ザ ブリッジTHE MOVIE (高井照正)
2010年製作 大奥 (御伽坊主)
2010年製作 GANTZ
2010年製作 僕と妻の1778の物語
2009年製作 ROOKIES -卒業- (池辺駿作)
2009年製作 しあわせカモン
2008年製作 ザ・マジックアワー (清水医師)
2008年製作 私は貝になりたい (通訳(日系二世))