HOME俳優情報>ケイト・ブランシェット

ケイト・ブランシェット

基本情報

[カナ名] ケイトブランシェット
[英語名] Cate Blanchett
[出身国] オーストラリア
[プロフィール]
1969.05.14生まれ。
ビクトリア州メルボルン出身。

出演作品

2018年製作 オーシャンズ8 (ルー)
2018年製作 ルイスと不思議の時計 (ミセス・ツィマーマン)
2016年製作 ボヤージュ・オブ・タイム (ナレーション(声))
2015年製作 シンデレラ (まま母(トレメイン夫人))
2015年製作 キャロル (キャロル・エアード)
2015年製作 ニュースの真相 (メアリー・メイプス)
2015年製作 聖杯たちの騎士 (ナンシー)
2014年製作 ホビット 決戦のゆくえ (ガラドリエル)
2013年製作 ホビット 竜に奪われた王国 (ガラドリエル)
2013年製作 ブルージャスミン (ジャスミン)
2013年製作 ミケランジェロ・プロジェクト (クレール・シモーヌ)
2012年製作 ホビット 思いがけない冒険 (ガラドリエル)
2011年製作 ハンナ (マリッサ・ウィーグラー)
2010年製作 ロビン・フッド (マリオン・ロクスリー)
2008年製作 ベンジャミン・バトン 数奇な人生 (デイジー)