HOME俳優情報>キーラ・ナイトレイ

キーラ・ナイトレイ

基本情報

[カナ名] キーラナイトレイ
[英語名] Keira Knightley
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1985.03.26生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2018年製作 くるみ割り人形と秘密の王国 (シュガー・プラム)
2018年製作 コレット (コレット)
2017年製作 パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 (エリザベス・スワン)
2016年製作 素晴らしきかな、人生 (エイミー)
2015年製作 エベレスト 3D (ジャン・ホール)
2013年製作 エージェント:ライアン (キャシー・ミュラー)
2013年製作 はじまりのうた (グレタ)
2012年製作 エンド・オブ・ザ・ワールド (ペニー)
2012年製作 アンナ・カレーニナ (アンナ・カレーニナ)
2011年製作 STAR WARS エピソード1/ファントム・メナス 3D (侍女サーベ(アミダラ女王の影武者))
2011年製作 危険なメソッド (サビーナ・スピールレイン)
2010年製作 わたしを離さないで (ルース)
2010年製作 ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD- (シャーロット)
2010年製作 恋と愛の測り方 (ジョアンナ・リード)
2008年製作 ある公爵夫人の生涯 (デヴォンジャー公爵夫人(ジョージ??)
2007年製作 つぐない (セシーリア・タリス)