HOME俳優情報>ヒュー・ジャックマン

ヒュー・ジャックマン

基本情報

[カナ名] ヒュージャックマン
[英語名] Hugh Michael Jackman
[出身国] オーストラリア
[プロフィール]
1968.10.02生まれ。
ニューサウスウェールズ州シドニー出身。

出演作品

2017年製作 LOGAN/ローガン (ローガン/ウルヴァリン)
2017年製作 グレイテスト・ショーマン (P・T・バーナム)
2016年製作 X-MEN:アポカリプス (ローガン(クレジットなし))
2015年製作 チャッピー (ヴィンセント)
2015年製作 あまくない砂糖の話 (本人)
2014年製作 X-MEN:フューチャー&パスト (ウルヴァリン)
2014年製作 ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密 (本人(クレジットなし))
2013年製作 ムービー43 (デイビス)
2013年製作 ウルヴァリン:SAMURAI (ローガン/ウルヴァリン)
2013年製作 プリズナーズ (ケラー・ドーヴァー)
2012年製作 レ・ミゼラブル (ジャン・バルジャン)
2011年製作 リアル・スティール (チャーリー・ケントン)
2009年製作 ウルヴァリン:X-MEN ZERO (ローガン/ウルヴァリン)
2008年製作 彼が二度愛したS (ワイアット・ボース)
2008年製作 オーストラリア (ドローヴァー)