HOME俳優情報>松田龍平

松田龍平

基本情報

[カナ名] マツダリュウヘイ
[英語名] Ryuhei Matsuda
[出身国] 日本
[プロフィール]
1983.05.09生まれ。
東京都出身。
父は、俳優の故・松田優作。
母は、女優の松田美由紀。
弟は、俳優の松田翔太。
伯母は、女優の熊谷真実。
元妻は、モデルの太田莉菜。

出演作品

2020年製作 影裏 (日浅典博)
2020年製作 破壊の日 (新野風)
2019年製作 狼煙が呼ぶ
2018年製作 羊の木 (宮腰一郎)
2018年製作 泣き虫しょったんの奇跡 (瀬川晶司)
2017年製作 散歩する侵略者 (加瀬真治)
2017年製作 探偵はBARにいる3 (高田)
2016年製作 モヒカン故郷に帰る (田村永吉)
2016年製作 殿、利息でござる! (萱場杢)
2016年製作 ぼくのおじさん (おじさん)
2015年製作 ジヌよさらば 〜かむろば村へ〜 (高見武晴)
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (行天春彦)
2014年製作 ザ・レイド GOKUDO (ケンイチ)
2013年製作 舟を編む (馬締光也)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (行天春彦)
2013年製作 麦子さんと (小岩憲男)
2012年製作 I’M FLASH! (新野(ボディガード))
2012年製作 北のカナリアたち (松田勇)
2011年製作 まほろ駅前多田便利軒 (行天春彦)
2011年製作 探偵はBARにいる (高田)
2009年製作 ハゲタカ (西野治)
2009年製作 劔岳 点の記 (生田信(陸軍参謀本部 陸地測量部測?)
2009年製作 蟹工船 (漁夫・新庄)
2009年製作 ボーイズ・オン・ザ・ラン (青山)
2008年製作 悪夢探偵2 (影沼京一(悪夢探偵))
2008年製作 誰も守ってくれない (三島省吾(勝浦の後輩刑事))