HOME俳優情報>松田美由紀

松田美由紀

基本情報

[カナ名] マツダミユキ
[英語名] Miyuki Matsuda
[出身国] 日本
[プロフィール]
1961.10.06生まれ。
東京都杉並区出身。
夫は、俳優の故・松田優作。
長男は、俳優の松田龍平。
次男は、俳優の松田翔太。

出演作品

2018年製作 ちはやふる −結び− (宮内妙子)
2016年製作 ちはやふる −下の句− (宮内妙子)
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「この柔らかい世界」))
2015年製作 ラブ&ピース (レコード会社のプロデューサー/松井)
2015年製作 ボクは坊さん。 (白方真智子)
2015年製作 ちはやふる −上の句− (宮内妙子)
2014年製作 2つ目の窓 (イサ)
2014年製作 ホットロード (春山の母)
2012年製作 王様とボク (トモナリの母・三井景子)
2011年製作 管制塔
2011年製作 MADE IN JAPAN こらッ! (杉田春子)
2011年製作 恋谷橋
2011年製作 friends after 3.11【劇場版】 (ナビゲーター(声))
2011年製作 モンスターズクラブ (垣内ユリエ(母))