HOME俳優情報>瑛太

瑛太

基本情報

[カナ名] エイタ
[英語名] Eita
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.eita.jp/
[プロフィール]
1982.12.13生まれ。
新潟県生まれ、東京都板橋区出身。
妻は、歌手の木村カエラ。
実弟は、俳優の永山絢斗。

出演作品

2017年製作 リングサイド・ストーリー (村上ヒデオ)
2017年製作 ミックス。 (萩原久)
2016年製作 殿、利息でござる! (菅原屋篤平治)
2016年製作 土竜の唄 香港狂騒曲 (兜真矢)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (秋川)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (秋川)
2014年製作 プレーンズ2/ファイアー&レスキュー (ダスティ・クロップホッパー(日本語吹替版)(声))
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (多田啓介)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (多田啓介)
2013年製作 プレーンズ (ダスティー・クロップホッパー(日本語吹き替え)(声))
2011年製作 まほろ駅前多田便利軒 (多田啓介)
2011年製作 大鹿村騒動記
2011年製作 一命 (千々岩求女)
2011年製作 ワイルド7 (飛葉)
2011年製作 僕達急行 A列車で行こう (小玉健太)
2011年製作 モンスターズクラブ (垣内良一)
2009年製作 ディア・ドクター (相馬啓介)
2009年製作 なくもんか (下井草祐介)
2008年製作 余命1ヶ月の花嫁 (赤須太郎)
2008年製作 ガマの油 (矢沢拓也)