HOME俳優情報>光石研

光石研

基本情報

[カナ名] ミツイシケン
[英語名] Ken Mitsuishi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.dongyu.co.jp/profile/KenMitsuishi/
[プロフィール]
1961.09.26生まれ。
福岡県八幡市(現北九州市八幡西区)出身。

出演作品

2017年製作 彼女の人生は間違いじゃない (金沢修)
2017年製作 散歩する侵略者 (鈴木)
2017年製作 アウトレイジ 最終章 (五味)
2017年製作 南瓜とマヨネーズ (安原)
2017年製作 悪と仮面のルール (榊原)
2016年製作 夏美のホタル (福井恵三)
2016年製作 森山中教習所 (中島重臣)
2016年製作 シン・ゴジラ (東京都知事)
2016年製作 続・深夜食堂 (野口)
2016年製作 オケ老人! (大沢義郎)
2016年製作 海賊とよばれた男 (国岡万亀男)
2016年製作 14の夜 (大山忠雄)
2015年製作 ジョーカー・ゲーム (笹原大佐)
2015年製作 映画 深夜食堂 (野口)
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「ヤキマ・カナットによろしく」))
2015年製作 お盆の弟 (マサル)
2015年製作 天空の蜂 (佐久間)
2015年製作 恋人たち (藤田弘)
2015年製作 無伴奏 (野間幸一)
2014年製作 家路
2014年製作 闇金ウシジマくん Part2 (熊倉のアニキ)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (井上安五郎)
2014年製作 愛の小さな歴史 (執行大悟)
2013年製作 はじまりのみち
2013年製作 脳男 (黒田雄高)
2013年製作 恋する歯車 (曽根隆三)
2013年製作 ガッチャマン (カークランド博士)
2013年製作 共喰い (円(遠馬の父))
2013年製作 漂泊
2013年製作 FORMA-フォルマ- (金城利隆)
2012年製作 LOVE まさお君が行く! (河原茂雄)
2012年製作 アウトレイジ ビヨンド (五味)
2011年製作 毎日かあさん (兄)
2011年製作 カイジ2〜人生奪回ゲーム〜 (石田光司)
2011年製作 しあわせのパン
2011年製作 ヒミズ (住田の父)
2011年製作 シャッフル
2011年製作 東京プレイボーイクラブ (成吉)
2011年製作 レンタネコ (吉田)
2011年製作 ニュータウンの青春 ((友情出演))
2010年製作 猿ロック THE MOVIE (ヤクザのボス:藤山)
2010年製作 信さん 炭坑町のセレナーデ (中岡大輔)
2010年製作 十三人の刺客 (浅川十太夫)
2010年製作 nude (榎本)
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (シオヤ)
2010年製作 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (鬼頭(アルコール病棟患者))
2010年製作 紙風船 (雨宮透(「あの星はいつ現はれるか」))
2010年製作 岳 -ガク-
2010年製作 あぜ道のダンディ (宮田淳一)
2010年製作 マザーウォーター (オトメ)
2009年製作 カイジ 人生逆転ゲーム (石田光司)
2009年製作 なくもんか (加々美昌弘)
2009年製作 ウルルの森の物語 (長谷部一哉)
2009年製作 カケラ
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (ヤマさん)
2008年製作 コドモのコドモ
2008年製作 悪夢探偵2 (影沼滝夫(京一の父))
2008年製作 感染列島 (神倉章介)
2008年製作 おっぱいバレー (教頭)
2008年製作 ひゃくはち
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (ヤマさん)
2008年製作 20世紀少年 (ヤマさん)
2005年製作 オボエテイル ((「緋い記憶」))