HOME俳優情報>ブルース・ウィリス

ブルース・ウィリス

基本情報

[カナ名] ブルースウィリス
[英語名] Bruce Willis
[出身国] ドイツ
[プロフィール]
1955.03.19生まれ。
ラインラント=プファルツ州イーダー=オーバーシュタイン出身。

出演作品

2020年製作 アンチ・ライフ (クレイ・ヤング)
2019年製作 マザーレス・ブルックリン (フランク・ミナ)
2019年製作 THE LAW 刑事の掟 (スティーブ・ウェイクス中尉)
2018年製作 アクト・オブ・バイオレンス (エイヴリー)
2018年製作 デス・ウィッシュ (ポール・カージー)
2018年製作 ミスター・ガラス (デヴィッド・ダン)
2018年製作 デス・ショット (ジェームズ)
2018年製作 エア・ストライク (ジャック・ジョンソン大佐)
2017年製作 バッド・ウェイヴ (スティーブ)
2017年製作 ファースト・キル (ハウエル)
2016年製作 レッド・ダイヤモンド (エディ・ピローザ)
2016年製作 マローダーズ/襲撃者 (ジェフリー・ヒューバート)
2015年製作 デッド・シティ2055 (ジュリアン)
2015年製作 エクストラクション (レナード・ターナー)
2015年製作 ロック・ザ・カスバ! (ボンベイ・ブライアン)
2014年製作 シン・シティ 復讐の女神 (ジョン・ハーティガン)
2013年製作 REDリターンズ (フランク)
2012年製作 エクスペンダブルズ2 (チャーチ)
2012年製作 シャドー・チェイサー (マーティン)
2012年製作 ダイ・ハード/ラスト・デイ (ジョン・マクレーン)
2012年製作 LOOPER/ルーパー (オールド・ジョー)
2012年製作 ムーンライズ・キングダム (シャープ保安官)
2012年製作 G.I.ジョー バック2リベンジ (ジョー・コルトン司令官)
2011年製作 セットアップ (ビグズ)
2010年製作 コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (ジミー・モンロー)
2010年製作 エクスペンダブルズ (ミスター・チャーチ)
2010年製作 RED/レッド (フランク・モゼス)
2010年製作 キリング・ショット (メル)
2009年製作 サロゲート (トム・グリアー)
2008年製作 処刑教室 (ジャレッド・T・カークパトリック??)