HOME俳優情報>ブルース・ウィリス

ブルース・ウィリス

基本情報

[カナ名] ブルースウィリス
[英語名] Bruce Willis
[出身国] ドイツ
[プロフィール]
1955.03.19生まれ。
ラインラント=プファルツ州イーダー=オーバーシュタイン出身。

出演作品

2018年製作 アクト・オブ・バイオレンス (エイヴリー)
2018年製作 デス・ウィッシュ (ポール・カージー)
2018年製作 ミスター・ガラス (デヴィッド・ダン)
2018年製作 デス・ショット (ジェームズ)
2017年製作 バッド・ウェイヴ (スティーブ)
2017年製作 ファースト・キル (ハウエル)
2016年製作 レッド・ダイヤモンド (エディ・ピローザ)
2016年製作 マローダーズ/襲撃者 (ジェフリー・ヒューバート)
2015年製作 デッド・シティ2055 (ジュリアン)
2015年製作 エクストラクション (レナード・ターナー)
2015年製作 ロック・ザ・カスバ! (ボンベイ・ブライアン)
2014年製作 シン・シティ 復讐の女神 (ジョン・ハーティガン)
2013年製作 REDリターンズ (フランク)
2012年製作 エクスペンダブルズ2 (チャーチ)
2012年製作 シャドー・チェイサー (マーティン)
2012年製作 ダイ・ハード/ラスト・デイ (ジョン・マクレーン)
2012年製作 LOOPER/ルーパー (オールド・ジョー)
2012年製作 ムーンライズ・キングダム (シャープ保安官)
2012年製作 G.I.ジョー バック2リベンジ (ジョー・コルトン司令官)
2011年製作 セットアップ (ビグズ)
2010年製作 コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (ジミー・モンロー)
2010年製作 エクスペンダブルズ (ミスター・チャーチ)
2010年製作 RED/レッド (フランク・モゼス)
2010年製作 キリング・ショット (メル)
2009年製作 サロゲート (トム・グリアー)
2008年製作 処刑教室 (ジャレッド・T・カークパトリック??)