HOME俳優情報>榮倉奈々

榮倉奈々

基本情報

[カナ名] エイクラナナ
[英語名] Nana Eikura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.ken-on.co.jp/eikura/
[プロフィール]
1988.02.12生まれ。
鹿児島出身。

出演作品

2015年製作 名探偵コナン 業火の向日葵(ごうかのひまわり) (宮台なつみ(スペシャルゲスト)(声))
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (笠原郁)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (美雲)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (美雲)
2014年製作 わたしのハワイの歩きかた (小山田みのり)
2014年製作 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (高橋杏奈)
2014年製作 娚の一生 (堂薗つぐみ)
2013年製作 図書館戦争 (笠原郁)
2012年製作 だいじょうぶ3組 (坂本美由紀)
2011年製作 東京公園 (富永)
2011年製作 アントキノイノチ (久保田ゆき)
2011年製作 のぼうの城 (甲斐姫)
2009年製作 コララインとボタンの魔女 3D (コラライン・ジョーンズ(日本語版)(声))
2008年製作 余命1ヶ月の花嫁 (長島千恵)