HOME俳優情報>仲里依紗

仲里依紗

基本情報

[カナ名] ナカリイサ
[英語名] Riisa Naka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.amuse.co.jp/artist/naka_riisa/
[プロフィール]
1989.10.18生まれ。
長崎県出身。

出演作品

2018年製作 羊と鋼の森 (濱野絵里)
2018年製作 パパはわるものチャンピオン (大場ミチコ)
2018年製作 生きてるだけで、愛。 (安堂)
2016年製作 土竜の唄 香港狂騒曲 (若木純奈)
2013年製作 土竜(モグラ)の唄 潜入捜査官 REIJI (若木純奈)
2012年製作 BRAVE HEARTS 海猿 (矢部美香)
2011年製作 ハラがコレなんで (原光子)
2010年製作 時をかける少女 (芳山あかり)
2010年製作 ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲 (ユイ/ゼブラクイーン)
2009年製作 サマーウォーズ (陣内由美(声))
2009年製作 パンドラの匣 (マア坊)
2008年製作 純喫茶磯辺 (磯辺咲子)
2008年製作 ハルフウェイ
2008年製作 非女子図鑑 (中谷涼子(「死ねない女」))