HOME俳優情報>北村一輝

北村一輝

基本情報

[カナ名] キタムラカズキ
[英語名] Kazuki Kitamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/
[プロフィール]
1969.07.17生まれ。
大阪府大阪市東住吉区出身。

出演作品

2018年製作 羊の木 (杉山勝志)
2018年製作 去年の冬、きみと別れ (小林良樹)
2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (ウソバーッカ(声))
2018年製作 億男 (百瀬)
2017年製作 無限の住人 (黒衣鯖人)
2017年製作 8年越しの花嫁 奇跡の実話 (柴田)
2017年製作 今夜、ロマンス劇場で (俊藤龍之介)
2015年製作 猫侍 南の島へ行く (斑目久太郎)
2014年製作 猫侍 (斑目久太郎)
2014年製作 テルマエ・ロマエII (ケイオニウス)
2014年製作 ザ・レイド GOKUDO (リュウイチ)
2014年製作 寄生獣 (広川剛志)
2014年製作 寄生獣 完結編 (広川剛志)
2013年製作 真夏の方程式 (草薙俊平)
2013年製作 KILLERS/キラーズ (野村)
2012年製作 テルマエ・ロマエ (ケイオニウス)
2012年製作 莫逆家族 バクギャクファミーリア (夏目裕二(伝説の暴走族・元総長))
2012年製作 映画 妖怪人間ベム (夏目章規)
2012年製作 ナイトピープル (木村信治)
2012年製作 日本の悲劇 (義男)
2011年製作 映画 怪物くん (サニル)
2009年製作 キラー・ヴァージンロード (景山道生)
2008年製作 次郎長三国志 (小政)
2008年製作 容疑者Xの献身 (草薙俊平)
2008年製作 鈍獣 (江田っち)
2008年製作 ACACIA-アカシア- (タクロウの父・木戸春男)