HOME俳優情報>木村佳乃

木村佳乃

基本情報

[カナ名] キムラヨシノ
[英語名] Yoshino Kimura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.topcoat.co.jp/artist/kimura-yoshino/
[プロフィール]
1976.04.10生まれ。
ロンドン生まれ、東京都世田谷区成城出身。
夫は、「少年隊」の東山紀之。

出演作品

2018年製作 ジュラシック・ワールド/炎の王国 (クレア(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 パパはわるものチャンピオン (大村詩織)
2017年製作 映画プリキュアドリームスターズ! (シズク(ゲスト声優)(声))
2016年製作 嫌な女 (小谷夏子)
2015年製作 星ガ丘ワンダーランド (清川爽子)
2014年製作 ホットロード (ママ)
2014年製作 パディントン (ミリセント(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 相棒シリーズ X DAY (片山雛子)
2012年製作 それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島 (バナナ島の女王バンナ(ゲスト)(声))
2010年製作 告白 (犯人Bの母)
2009年製作 キラー・ヴァージンロード (小林福子)
2009年製作 KING GAME
2008年製作 次郎長三国志 (お園)
2008年製作 おろち (門前葵/一草)
2008年製作 ブラインドネス (最初に目が見えなくなる男の妻)
2008年製作 誰も守ってくれない (尾上令子(精神科医師))
2008年製作 空へ 救いの翼 RESCUE WING (鷹栖美那)