HOME俳優情報>田中要次

田中要次

基本情報

[カナ名] タナカヨウジ
[英語名] Yoji Tanaka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.babibox.com/
[オフィシャルブログ] http://babibox.blog78.fc2.com/
[プロフィール]
1963.08.08生まれ。
長野県出身。
別名、BoBA。

出演作品

2017年製作 LOCO DD 日本全国どこでもアイドル ((「Last DAYS 君といた場所」))
2017年製作 レミングスの夏
2017年製作 リングサイド・ストーリー (杉田新三)
2016年製作 ピン中! (オーナー)
2016年製作 L−エル−
2016年製作 疾風ロンド (係員)
2016年製作 蠱毒 ミートボールマシン (野田勇次)
2015年製作 サムライフ (印刷所の社長)
2015年製作 HERO (マスター)
2015年製作 お盆の弟
2015年製作 探検隊の栄光 (橋本政明)
2015年製作 色あせてカラフル (店長)
2014年製作 家路
2013年製作 らくごえいが ((「猿後家はつらいよ」))
2013年製作 ジャッジ! (伊沢)
2012年製作 道〜白磁の人〜
2012年製作 さまよう獣
2011年製作 極道めし (石原看守)
2011年製作 サラリーマンNEO 劇場版(笑) (いーちゃん部長)
2011年製作 SADO テンペスト
2010年製作 月と嘘と殺人
2010年製作 桜田門外ノ変 (稲田重蔵)
2009年製作 罪とか罰とか
2009年製作 劔岳 点の記
2009年製作 サマーウォーズ (陣内頼彦(声))
2009年製作 山形スクリーム (分倍河原)
2009年製作 キラー・ヴァージンロード (修理のオジサン)
2009年製作 ランディーズ
2009年製作 つむじ風食堂の夜 (古本屋の「デニーロの親方」)
2009年製作 かずら (田村洋平)
2008年製作 花婿は18歳
2008年製作 オンナゴコロ (トモ)