HOME俳優情報>要潤

要潤

基本情報

[カナ名] カナメジュン
[英語名] Kaname Jun
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kanames-cafe.com/
[プロフィール]
1981.02.21生まれ。
香川県三豊郡三野町(現、三豊市)出身。

出演作品

2017年製作 新宿スワンII (梶田)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (小松純太(「ラブレター」))
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (稲荷刑事)
2016年製作 あやしい彼女 (小林拓人)
2016年製作 Bros.マックスマン
2015年製作 Mr.マックスマン (谷口真一郎)
2014年製作 神様のカルテ2 (砂山次郎)
2013年製作 劇場版 タイムスクープハンター (沢嶋雄一)
2012年製作 ライアーゲーム -再生- (赤城コウタ)
2012年製作 ガール (今井哲夫)
2011年製作 神様のカルテ (砂山次郎)
2011年製作 ワイルド7
2011年製作 吉祥寺の朝日奈くん (哲雄先輩)
2010年製作 さよなら夏休み
2009年製作 Blood ブラッド (黒沼右京/沖田総司)
2009年製作 GOEMON (石田三成)
2009年製作 すべては海になる (鹿島慶太)
2008年製作 パラレル (京谷和幸)