HOME俳優情報>要潤

要潤

基本情報

[カナ名] カナメジュン
[英語名] Kaname Jun
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kanames-cafe.com/
[プロフィール]
1981.02.21生まれ。
香川県三豊郡三野町(現、三豊市)出身。

出演作品

2018年製作 OVER DRIVE (香川久俊)
2017年製作 新宿スワンII (梶田)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (小松純太(「ラブレター」))
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (稲荷刑事)
2016年製作 あやしい彼女 (小林拓人)
2016年製作 Bros.マックスマン
2015年製作 Mr.マックスマン (谷口真一郎)
2014年製作 神様のカルテ2 (砂山次郎)
2013年製作 劇場版 タイムスクープハンター (沢嶋雄一)
2012年製作 ライアーゲーム -再生- (赤城コウタ)
2012年製作 ガール (今井哲夫)
2011年製作 神様のカルテ (砂山次郎)
2011年製作 ワイルド7
2011年製作 吉祥寺の朝日奈くん (哲雄先輩)
2010年製作 さよなら夏休み
2009年製作 Blood ブラッド (黒沼右京/沖田総司)
2009年製作 GOEMON (石田三成)
2009年製作 すべては海になる (鹿島慶太)
2008年製作 パラレル (京谷和幸)