HOME俳優情報>志田未来

志田未来

基本情報

[カナ名] シダミライ
[英語名] Mirai Shida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.ken-on.co.jp/mirai/
[プロフィール]
1993.05.10生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2018年製作 ラプラスの魔女 (奥西哲)
2018年製作 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄(ヒーロー)〜 (メリッサ(ゲスト出演)(声))
2017年製作 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ (志田未来(本人役)(ゲスト)(声))
2017年製作 伊藤くん A to E (野瀬修子(B))
2016年製作 青空エール (森優花)
2016年製作 泣き虫ピエロの結婚式 (芹澤佳奈美)
2016年製作 グッドモーニングショー (三木沙也)
2015年製作 おかあさんの木 (坂井サユリ)
2014年製作 映画 ST赤と白の捜査ファイル (青山翔)
2013年製作 風立ちぬ (堀越加代(声))
2012年製作 遺体 明日への十日間 (照井優子)
2010年製作 借りぐらしのアリエッティ (アリエッティ(声))
2009年製作 食堂かたつむり
2008年製作 誰も守ってくれない (船村沙織(中学三年生))