HOME俳優情報>ケイト・ウィンスレット

ケイト・ウィンスレット

基本情報

[カナ名] ケイトウィンスレット
[英語名] Kate Elizabeth Winslet
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1975.10.05生まれ。
バークシャー州レディング出身。

出演作品

2020年製作 ブラック・ビューティー (BB(ブラック・ビューティー)(声))
2020年製作 アンモナイトの目覚め (メアリー・アニング)
2019年製作 ブラックバード 家族が家族であるうちに (ジェニファー)
2017年製作 女と男の観覧車 (ジニー)
2016年製作 素晴らしきかな、人生 (クレア)
2015年製作 ヴェルサイユの宮廷庭師 (サビーヌ・ド・バラ)
2015年製作 ダイバージェントNEO (ジェニーン)
2015年製作 スティーブ・ジョブズ (ジョアンナ・ホフマン)
2015年製作 トリプル9 裏切りのコード (イリーナ・ヴラスロフ)
2014年製作 ダイバージェント (ジェニーン)
2013年製作 ムービー43 (ベス)
2013年製作 とらわれて夏 (アデル)
2012年製作 タイタニック 3D (ドーズ・デウィット・ブカター)
2011年製作 コンテイジョン (ドクター・エリン・ミアーズ)
2011年製作 おとなのけんか (ナンシー・カウワン)
2009年製作 愛を読むひと (ハンナ・シュミッツ)
2008年製作 レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで (エイプリル・ウィーラー)