HOME俳優情報>マーク・ウォールバーグ

マーク・ウォールバーグ

基本情報

[カナ名] マークウォールバーグ
[英語名] Mark Wahlberg
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1971.06.05生まれ。
マサチューセッツ州ボストン出身。

出演作品

2017年製作 トランスフォーマー/最後の騎士王 (ケイド・イェーガー)
2016年製作 バーニング・オーシャン (マイク・ウィリアムズ)
2016年製作 パトリオット・デイ (ボストン警察巡査部長 トミー・サンダース)
2015年製作 テッド2 (ジョン・ベネット)
2014年製作 トランスフォーマー/ロストエイジ (ケイド・イェーガー)
2013年製作 2ガンズ (マイケル・スティグマン)
2013年製作 ローン・サバイバー (マーカス・ラトレル)
2012年製作 テッド (ジョン・ベネット)
2012年製作 ハード・ラッシュ (クリス)
2012年製作 ブロークンシティ (ビリー・タガート)
2010年製作 ザ・ファイター (ミッキー・ウォード)
2010年製作 アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事! (テリー・ホイツ)
2009年製作 ラブリーボーン (ジャック・サーモン)
2008年製作 ハプニング (エリオット)
2008年製作 マックス・ペイン (マックス・ペイン)
2007年製作 アンダーカヴァー (ジョセフ・グルシンスキー)