HOME俳優情報>キアヌ・リーヴス

キアヌ・リーヴス

基本情報

[カナ名] キアヌリーヴス
[英語名] Keanu Reeves
[出身国] カナダ
[プロフィール]
1964.09.02生まれ。
レバノン・ベイルート出身。

出演作品

2018年製作 おとなの恋は、まわり道 (フランク)
2017年製作 ジョン・ウィック:チャプター2 (ジョン・ウィック)
2017年製作 レプリカズ (ウィル・フォスター)
2016年製作 砂上の法廷 (リチャード・ラムゼイ)
2016年製作 ネオン・デーモン (ハンク)
2016年製作 MIFUNE:THE LAST SAMURAI (ナレーション(声))
2015年製作 ノック・ノック (エヴァン)
2015年製作 エクスポーズ 暗闇の迷宮 (スコッティ・ガルバン)
2014年製作 ジョン・ウィック (ジョン・ウィック)
2013年製作 47RONIN (カイ)
2010年製作 フェイク・クライム (ヘンリー・トーン)
2009年製作 50歳の恋愛白書 (クリス・ナドー)
2008年製作 地球が静止する日 (クラトゥ)
2008年製作 フェイク シティ ある男のルール (トム・ラドロー)