HOME俳優情報>濱田マリ

濱田マリ

基本情報

[カナ名] ハマダマリ
[英語名] Mari Hamada
[出身国] 日本
[プロフィール]
1968.12.27生まれ。
兵庫県神戸市須磨区出身。

出演作品

2018年製作 いぬやしき (犬屋敷万理江)
2018年製作 恋は雨上がりのように (久保)
2018年製作 3D彼女 リアルガール (筒井紀江)
2016年製作 団地 (西)
2016年製作 14の夜 (大山佳子)
2016年製作 愚行録 (橘美紗子)
2015年製作 マエストロ! (谷ゆきえ(第2ヴァイオリン))
2015年製作 ヒロイン失格 (利太の母親)
2014年製作 悪夢ちゃん The夢ovie (貝原聡子)
2014年製作 娚の一生 (小夜子)
2013年製作 はじまりのみち
2013年製作 謝罪の王様
2012年製作 ライアーゲーム -再生- (坂巻マイ)
2012年製作 くろねこルーシー
2011年製作 星守る犬
2010年製作 ジーン・ワルツ
2009年製作 ゲキ×シネ「五右衛門ロック」 (シュザク夫人)
2009年製作 銀色の雨 (平井幸緒)
2008年製作 純喫茶磯辺 (麦子)
2008年製作 ララピポ (佐藤良枝)