HOME俳優情報>林原めぐみ

林原めぐみ

基本情報

[カナ名] ハヤシバラメグミ
[英語名] Megumi Hayashibara
[出身国] 日本
[プロフィール]
1967.03.30生まれ。
東京都北区出身。

出演作品

2018年製作 劇場版「フリクリ プログレ」 (ハルハ・ラハル(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (レイヴン・ブランウェン(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (灰原哀(声))
2012年製作 名探偵コナン 11人目のストライカー (灰原哀(声))
2012年製作 アシュラ (若狭(声))
2012年製作 マルドゥック・スクランブル/排気 (ルーン=バロット(声))
2012年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q (綾波レイ(声))
2012年製作 巨神兵東京に現わる 劇場版 (語り(声))
2011年製作 マルドゥック・スクランブル/燃焼 (ルーン=バロット(声))
2010年製作 マルドゥック・スクランブル/圧縮 (ルーン=バロット(声))
2009年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (綾波レイ(声))