HOME俳優情報>水川あさみ

水川あさみ

基本情報

[カナ名] ミズカワアサミ
[英語名] Asami Mizukawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://am-sucre.com/
[プロフィール]
1983.07.24生まれ。
大阪府出身。
夫は、俳優の窪田正孝。

出演作品

2020年製作 ミッドナイトスワン (桜田早織)
2020年製作 滑走路 (翠)
2019年製作 喜劇 愛妻物語 (チカ)
2017年製作 ホペイロの憂鬱 (鬼塚撫子)
2016年製作 後妻業の女 (三好繭美)
2014年製作 太陽の坐る場所 (高間響子)
2014年製作 近キョリ恋愛 (滝沢美麗)
2014年製作 福福荘の福ちゃん (杉浦千穂)
2013年製作 RETURN(ハードバージョン) (伽羅)
2013年製作 バイロケーション (高村忍/桐村忍)
2010年製作 女たちは二度遊ぶ (「自己破産の女」)
2009年製作 彼岸島 (青山冷)
2009年製作 今度は愛妻家 (吉沢蘭子)
2008年製作 カメレオン (小池佳子)
2008年製作 I am. アイ・アム (ミキ(江成美希))