HOME俳優情報>でんでん

でんでん

基本情報

[カナ名] デンデン
[英語名] Denden
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.alpha-agency.com/artist/denden.html
[プロフィール]
1950.01.23生まれ。
福岡県筑紫野市出身。

出演作品

2018年製作 富美子の足 (塚越)
2017年製作 忍びの国 (下山甲斐)
2017年製作 獣道
2017年製作 あゝ、荒野 前篇 (馬場)
2017年製作 あゝ、荒野 後篇 (馬場)
2016年製作 ディストラクション・ベイビーズ (近藤和雄)
2016年製作 疾風ロンド (山野)
2016年製作 たたら侍 (源蔵)
2016年製作 愛・革命
2015年製作 マエストロ!
2015年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2014》 ((「エンドローラーズ」))
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (為永春水)
2015年製作 極道大戦争
2015年製作 家族ごっこ ((「高橋マニア」))
2015年製作 の・ようなもの のようなもの (出船亭志ん水)
2015年製作 ぼくが命をいただいた3日間 (源蔵)
2015年製作 下衆の愛 (貴田)
2014年製作 TOKYO TRIBE (大司祭)
2013年製作 清須会議 (前田玄以)
2013年製作 二流小説家 -シリアリスト- (後藤猛)
2013年製作 桜姫
2013年製作 RETURN(ハードバージョン) (署長)
2013年製作 黒い殺意
2013年製作 ジャッジ! (ちくわ堂社長)
2013年製作 KILLERS/キラーズ (中年オヤジ/樹海の父親)
2013年製作 サケボム (社長)
2012年製作 劇場版 SPEC〜天〜 (市柳賢蔵)
2012年製作 希望の国 (鈴木健)
2012年製作 映画 鈴木先生 (川野達郎(先生))
2012年製作 TOKYOてやんでぃ
2012年製作 ひまわりと子犬の7日間 (安岡)
2011年製作 大鹿村騒動記
2011年製作 極道めし
2011年製作 ヒミズ (金子)
2011年製作 CUT
2011年製作 まだ、人間
2011年製作 犬飼さんちの犬 (鳥飼正)
2010年製作 月と嘘と殺人
2010年製作 冷たい熱帯魚
2009年製作 蟹工船 (和尚)
2009年製作 ちゃんと伝える (田中先生)
2009年製作 イエローキッド (ボクシングジムの会長)
2009年製作 ボーイズ・オン・ザ・ラン (田中)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (亀嶋正雄)
2008年製作 TOKYO! ((インテリア・デザイン))