HOME俳優情報>螢雪次朗

螢雪次朗

基本情報

[カナ名] ホタルユキジロウ
[英語名] Yukijiro Hotaru
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/yukijirohotaru/
[プロフィール]
1951.08.27生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2020年製作 AI崩壊
2019年製作 ある町の高い煙突 (八尾定吉)
2019年製作 牙狼<GARO> −月虹ノ旅人− (ゴンザ)
2019年製作 大仏廻国 The Great Buddha Arrival (大崎刑事)
2017年製作 サムライせんせい (吉田東洋)
2017年製作 ボーダーライン (城之内堅造)
2017年製作 北の桜守
2016年製作 だれかの木琴
2016年製作 泣き虫ピエロの結婚式 (勝俣忍)
2015年製作 迷宮カフェ
2015年製作 海難1890 (竹下)
2015年製作 親不孝役者
2014年製作 共に歩く (岩村定雄)
2014年製作 ROKUROKU
2013年製作 飛べ!ダコタ (浜中幸三)
2013年製作 ルームメイト
2013年製作 小さいおうち (酒屋のおやじ)
2012年製作 人生、いろどり (菅谷茂)
2012年製作 ジョーカーゲーム (校長)
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (玉城和也)
2012年製作 牙狼<GARO> 〜蒼哭ノ魔竜 (キリア)
2012年製作 百年の時計 (高橋久雄)
2012年製作 灯火
2011年製作 SP 革命篇 (田辺晋一(内閣官房長官))
2011年製作 ハラがコレなんで (加藤)
2011年製作 寄性獣医・鈴音 GENESIS (有薗博士)
2011年製作 寄性獣医・鈴音 EVOLUTION (有薗博士)
2011年製作 あんてるさんの花
2010年製作 ViVA!Kappe ビバ!カッペ (橘義男)
2010年製作 SP 野望篇 (田辺晋一(内閣官房長官))
2010年製作 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (吉田(アルコール病棟患者))
2010年製作 ごくつま刑事(デカ) (曽山寛二/刑事)
2010年製作 あぜ道のダンディ (サラリーマン)
2009年製作 釣りキチ三平 (駐在)
2009年製作 テケテケ
2009年製作 テケテケ2
2009年製作 劔岳 点の記 (宮本金作(測量隊案内人))
2009年製作 深海獣雷牙 (江戸一)
2009年製作 笑う警官 (植村辰男)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (追村穣)
2008年製作 深海獣レイゴー (大迫登)
2008年製作 次郎長三国志 (赤鬼の金平)
2005年製作 オボエテイル ((「緋い記憶」))