HOME俳優情報>西田尚美

西田尚美

基本情報

[カナ名] ニシダナオミ
[英語名] Naomi Nishida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.nishidanaomi.net/
[オフィシャルブログ] http://nishidanaomi.seesaa.net/
[プロフィール]
1970.02.16生まれ。
広島県福山市出身。

出演作品

2018年製作 生きてるだけで、愛。 (真紀)
2017年製作 ひるなかの流星 (与謝野聡子)
2017年製作 追憶
2017年製作 こどもつかい (小松洋子)
2017年製作 友罪 (智子)
2015年製作 悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46 (ナレーション(声))
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (折口マキ)
2015年製作 二重生活
2013年製作 図書館戦争 (折口マキ)
2013年製作 クロユリ団地 (二宮佐智子)
2013年製作 真夏の方程式 (三宅伸子)
2013年製作 江ノ島プリズム
2013年製作 陽だまりの彼女 (奥田祥江)
2013年製作 銀の匙 Silver Spoon (駒場の母)
2012年製作 綱引いちゃった!
2010年製作 あしたのジョー (食堂の女将)
2010年製作 あぜ道のダンディ (宮田の妻/耕太の母・美穂)
2009年製作 南極料理人 (西村の妻・みゆき)
2009年製作 ぼくとママの黄色い自転車 (鈴間里美)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (安西小百合)