HOME俳優情報>中川翔子

中川翔子

基本情報

[カナ名] ナカガワショウコ
[英語名] Syoko Nakagawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://shokotan.jp/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/
[プロフィール]
1985.05.05生まれ。
東京都中野区出身。

出演作品

2017年製作 劇場版ポケットモンスター キミにきめた! (ジョーイ(特別出演)(声))
2015年製作 ドラゴンボールZ 復活の「F」 (予言魚(声))
2015年製作 ラブ&ピース (マリア(声))
2014年製作 ポケモン・ザ・ムービー XY/破壊の繭とディアンシー (ミリス・スティール(ゲスト声優)(声))
2014年製作 TOKYO TRIBE (KESHA)
2014年製作 マザー ((友情出演))
2013年製作 DRAGON BALL Z 神と神 (予言魚(声))
2013年製作 ピカチュウとイーブイ☆フレンズ (ニンフィア(声))
2013年製作 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (ビハク(声))
2013年製作 ヌイグルマーZ (鮎川夢子(ダメ子))
2010年製作 塔の上のラプンツェル (ラプンツェル(日本語吹替版)(声))
2008年製作 ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 (文車妖妃)