HOME俳優情報>森山未來

森山未來

基本情報

[カナ名] モリヤマミライ
[英語名] Mirai Moriyama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.miraimoriyama.com/
[プロフィール]
1984.08.20生まれ。
兵庫県神戸市東灘区出身。

出演作品

2019年製作 “隠れビッチ”やってました。 (三沢光昭)
2018年製作 Vision ビジョン (岳)
2018年製作 サムライマラソン (辻村平九郎)
2016年製作 怒り (田中信吾)
2013年製作 聖☆おにいさん (イエス(声))
2013年製作 人類資金 (石優樹)
2012年製作 ALWAYS三丁目の夕日’64 (菊池孝太郎)
2012年製作 苦役列車 (北町貫多)
2012年製作 北のカナリアたち (鈴木信人)
2011年製作 モテキ (藤本幸世)
2011年製作 セイジ -陸の魚- (大学生(僕))
2010年製作 その街のこども 劇場版 (勇治)
2009年製作 フィッシュストーリー (「正義の味方」)
2009年製作 ゲキ×シネ「五右衛門ロック」 (カルマ王子)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (漫画家・角田)
2008年製作 20世紀少年 (漫画家・角田)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (漫画家・角田)
2007年製作 百万円と苦虫女 (中島亮平)