HOME俳優情報>江口のりこ

江口のりこ

基本情報

[カナ名] エグチノリコ
[英語名] Noriko Eguchi
[出身国] 日本
[プロフィール]
1980.04.28生まれ。
兵庫県出身。
旧芸名は江口徳子。

出演作品

2020年製作 仮面病棟 (東野良子)
2020年製作 ソワレ
2019年製作 潤一 (千尋)
2019年製作 羊とオオカミの恋と殺人 (延命寺玲奈)
2018年製作 愛がなんだ (すみれ)
2017年製作 彼らが本気で編むときは、 (金井)
2017年製作 PとJK
2017年製作 あさひなぐ (寿慶)
2017年製作 最低。 (美沙)
2016年製作 いぬむこいり (レイコ)
2012年製作 横道世之介
2012年製作 戦争と一人の女 (女)
2011年製作 蜘蛛の糸 (救世観音菩薩)
2011年製作 SADO テンペスト
2010年製作 ユリ子のアロマ (ユリ子)
2010年製作 ラムネ
2010年製作 おのぼり物語
2010年製作 ラブコメ
2010年製作 脇役物語
2010年製作 君へのメロディー (梅島先生)
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (カナ)
2010年製作 洋菓子店コアンドル (佐藤マリコ)
2009年製作 いけちゃんとぼく (友人)
2009年製作 私は猫ストーカー (真由子)
2009年製作 カラスコライダー
2008年製作 二重心臓 (文月(刑事))
2008年製作 ハッピーフライト (管制官)
2008年製作 非女子図鑑 (千晶(「混浴 heaven」))
2007年製作 百万円と苦虫女
2006年製作 お姉ちゃん、弟といく (森下なお)