HOME俳優情報>大谷育江

大谷育江

基本情報

[カナ名] オオタニイクエ
[英語名] Ikue Ootani
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=11
[プロフィール]
1965.08.18生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 劇場版ポケットモンスター みんなの物語 (ピカチュウ(声))
2017年製作 劇場版ポケットモンスター キミにきめた! (ピカチュウ(声))
2016年製作 ONE PIECE FILM GOLD (トニートニー・チョッパー(声))
2015年製作 ラブ&ピース (大谷育江(声))
2015年製作 モンスター・ホテル2 (デニス(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 ピカチュウ、これなんのカギ? (ピカチュウ(声))
2013年製作 ピカチュウとイーブイ☆フレンズ (ピカチュウ(声))
2012年製作 名探偵コナン 11人目のストライカー (円谷光彦(声))
2012年製作 メロエッタのキラキラリサイタル (ピカチュウ(声))
2012年製作 花の詩女 ゴティックメード (ラブ(声))
2012年製作 ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット (トニートニー・チョッパー(声))
2011年製作 ONE PIECE ワンピース 3D 麦わらチェイス (チョッパー(声))
2011年製作 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) (円谷光彦(声))
2009年製作 ONE PIECE FILM ワンピースフィルム STRONG WORLD (チョッパー(声))