HOME俳優情報>三木眞一郎

三木眞一郎

基本情報

[カナ名] ミキシンイチロウ
[英語名] Shinichiro Miki
[出身国] 日本
[プロフィール]
1968.03.18生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 君の膵臓をたべたい (「僕」の父(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (法月仁)
2017年製作 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? (なずなの母の再婚相手(声))
2017年製作 絵文字の国のジーン (悪魔/ロケット(日本語吹替版)(声))
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (法月仁(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ローマン・トーチウィック(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 屍者の帝国 (アレクセイ・カラマーゾフ(声))
2015年製作 ハーモニー (エリヤ・ヴァシロフ(声))
2014年製作 楽園追放 -Expelled from Paradise- (ディンゴ(ザリク・カジワラ)(声))
2014年製作 オズ めざせ!エメラルドの国へ (かかし(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (ローマン・トーチウィック(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ローマン・トーチウィック(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (カタシロ・リョウスケ(声))
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞 (土方歳三)
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹 (土方歳三(声))
2012年製作 神秘の法 (ユチカ(声))
2012年製作 花の詩女 ゴティックメード (謎の男(声))
2011年製作 鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星 (ロイ・マスタング(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (上代(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (上代(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (上代(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (上代(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (上代(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (上代(声))
2010年製作 いばらの王 king of Thorn (ピーター・スティーブンス(声))
2009年製作 仏陀再誕 (謎の僧侶(声))
2009年製作 劇場版 Fate / stay night (アサシン(声))