HOME俳優情報>勝村政信

勝村政信

基本情報

[カナ名] カツムラマサノブ
[英語名] Masanobu Katsumura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.siscompany.com/02manage/26katsumura/
[プロフィール]
1963.07.21生まれ。
埼玉県蕨市出身。

出演作品

2021年製作 地獄の花園 (妙子)
2018年製作 ラスト・ホールド! (大島徹)
2018年製作 七つの会議 (加茂田久司)
2018年製作 凜−りん−
2017年製作 蝶の眠り (石井)
2016年製作 U-31 (木村良平)
2016年製作 だれかの木琴 (親海光太郎)
2014年製作 龍三と七人の子分たち (龍平)
2013年製作 クロユリ団地 (二宮勲)
2012年製作 らもトリップ (藤原(「仔羊ドリー」))
2011年製作 極道めし (南真太)
2010年製作 時をかける少女 (朝倉吾朗)
2010年製作 蛇のひと (今西の元同僚・里中)
2010年製作 君に届け (黒沼喜多夫(爽子の父))
2009年製作 呪怨 黒い少女 (芙季絵の父)
2008年製作 禅 ZEN
2007年製作 ビルと動物園 (杉浦)