HOME俳優情報>エル・ファニング

エル・ファニング

基本情報

[カナ名] エルファニング
[英語名] Elle Fanning
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1998.04.09生まれ。
ジョージア州コンヤーズ出身。

出演作品

2018年製作 孤独なふりした世界で (グレース)
2018年製作 ガルヴェストン (ロッキー)
2017年製作 メアリーの総て
2016年製作 ネオン・デーモン (ジェシー)
2016年製作 夜に生きる (ロレッタ・フィギス)
2016年製作 20センチュリー・ウーマン (ジュリー)
2016年製作 フェリシーと夢のトウシューズ (フェリシー(声))
2015年製作 トランボ ハリウッドに最も嫌われた男 (ニコラ・トランボ)
2015年製作 アバウト・レイ 16歳の決断 (レイ)
2014年製作 マレフィセント (オーロラ姫)
2014年製作 マッド・ガンズ (メアリー・ホルム)
2012年製作 幸せへのキセキ (リリー・ミスカ)
2011年製作 SUPER8/スーパーエイト (アリス)
2011年製作 Virginia/ヴァージニア (V)
2010年製作 SOMEWHERE (クレオ)
2008年製作 ベンジャミン・バトン 数奇な人生 (デイジー(7歳))
2007年製作 帰らない日々 (エマ・ラーナー)